Yodda - новости регионов России

Весенний танцевальный марафон

6.05.2017, 18:17

Весна - самое насыщенное в творческом плане время. Концерты, турниры, фестивали. Улан-Удэ, Новосибирск, Иркутск. В этих городах наши ребята очень достойно представили наш город.

В течение двух недель танцоры-спортсмены из клуба «Серебряный фокстрот» (Дворец Творчества Детей и Молодежи) привезли в Ангарск 6 кубков за победу в разных возрастных категориях и стали лауреатами первой степени во всех пяти танцах, представленных на Байкальском Фестивале сценического бального танца «Вальс Победы» в Иркутске. Жюри из Новосибирска, Красноярска и Иркутска отметило высокий уровень технической подготовки ангарчан!

В городе Улан-Удэ на турнире «Жемчужина Байкала» особенно отличились Дмитрий Надеин и Вероника Филиппова (4 Кубка Чемпионов в возрастной категории 10-11 лет; среди Юниоров победу одержали Денис Шорохов и Екатерина Аверьянова, серебряные призеры турнира Данил Ступин и Таисия Бутенко.

В Иркутске серебряными призерами в Европейской программе (Е класс) стали Виктор Лысов, а в Латиноамериканской (Д класс) бронза у Тимофея Коротких и Ирины Федоровой.

Поздравляем наших спортсменов! Желаем дальнейшего творческого роста, удачи на паркете, новых побед!

Тренеры Спортивно-танцевального клуба «Серебряный фокстрот» Сергей и Елена Шадрины Елена Десятова

Источник: liveangarsk.ru
16.04.2016, 14:02

Непогода скорректировала планы на первый весенний субботник в Зеленограде

Несмотря на холод и снегопад, отметившие первый в этом году весенний субботник по благоустройству, члены зеленоградского отделения партии «Единая Россия», сотрудники ГБУ «Жилищник» районов, многие ..

23.06.2016, 18:13

Библиотека им. Н.Островского приглашает на танцевальный флешмоб

В воскресенье 26 июня в 17.00 на площади у библиотеки им.Н.Островского пройдет танцевальный флешмоб «Мы разные», приуроченный к предстоящему Дню молодежи. Мероприятие будет посвящено самым разным н..

04.07.2016, 14:34

Тольяттинец выиграл марафон «Белые ночи»

3 июля в Санкт-Петербурге прошел международный марафон «Белые ночи». Участие в нем приняли около 4000 спортсменов и любителей бега из 60 стран мира. Трасса забега прошла по традиционному мар..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования